非常好,打印字迹清晰,图片色彩真实。机器很厚实,非常好的打印机,耗材长期提供,使用无忧。晒...

¥ 883.5

惠普2025彩色激光打印机家用照片不干胶打印机A4标签厚纸双面网络

非常好,打印字迹清晰,图片色彩真实。机器很厚实,非常好的打印机,耗材长期提供,使用无忧。晒...(用户l**n的评论)。

售价 ¥883.5 的a4 打印机 标签惠普2025彩色激光打印机家用照片不干胶打印机A4标签厚纸双面网络,由 168oa 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.oadaohang.com/i/BfC4Df3xfdxigd/ent/40140001000.shtml

a4 打印机 标签
avatar

鱼和熊掌不可兼得!1、打印快递单要用针式打印机2、A4纸打印和剪裁好的标签纸打印可以用激光,也可以用喷墨。3、要能复印的话,就得买一体机,激光或者喷墨4、综上所述,你起码要2台机器!希望我的回答能够给你带来帮助!

avatar

这么简单的问题,找我,哥哥帮你解决---唉 塑料(ABS、PC、PE、PP、PU、PVC等)、亚克力、金属、木制品、玻璃、水晶、铜版纸、瓷砖瓷器…… 适用打印产品 U盘、MP3MP4、移动硬盘、手机、笔记本电脑、光盘、礼品、玩具、文具、 绝对不会被磨掉的。骗人我是小狗

avatar

一台便宜的条码标签打印机才2000元钱,打印起来又快又省事,何苦费那劲呢?HP打印机打印不干胶还容易溢胶。

avatar

HP1020的最好 耗材都不便宜的 加粉比较便宜 一次50 这种耗材最少可以加4次粉以上而不坏现在新出的机器 耗材很容易坏 一般加2-3次就要换新的。