爱普生WF2750彩色喷墨无线双面打印一体机A4复印扫描连供家用办公

售价 ¥612 的爱普生喷墨打印机爱普生WF2750彩色喷墨无线双面打印一体机A4复印扫描连供家用办公,由 诚信卖家0761 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.oadaohang.com/i/hC1DhzuneB4hiew/ent/40140000103.shtml

爱普生喷墨打印机
avatar

多次清洗喷头,会加速喷头老化。喷头连续清洗,不能超过3次,最多4次。否则,一旦墨水喷溅到喷头电路,就有烧坏的危险。 爱普生建议每天清洗喷头不要超过3次。—— 爱普生喷墨打印机在线维修部

avatar

这种情况,往往是病毒程序,控制了打印机,病毒不出,是无法卸载的,实在无法,就只能重做系统了.

avatar

爱普生05年后出的机子,在黑墨盒低墨量的情况下支持彩色合成黑色的打印,否则是不支持的,也没法搞.爱普生就这样,缺一色等于打印机报废.所以你的打印机黑色头堵死的话,也就等于打印机就挂了.

avatar

回答如下: 1.最容易坏的部位:PUMP CAP(吸引泵。能提供-80Kpa的负压,用于吸引墨水流向印头=喷嘴);坏了是可以修理的,需要找售后服务进行更换。价格一般。(另外,由于印头=喷嘴的也是属于易损品,但有大概1年的保修服务,因此一定要使用正品墨盒;若使用了伪品墨盒导致印头=喷嘴堵塞,则不再保修服务以内) 2.喷墨打印机的最大使用寿命与打印的纸的大小有关。打印A4纸最大印刷寿命为约50000张。(但超过此寿命后,打印机需要更换部分的零件后,可继续正常使用)

avatar

你使用驱动文件是自解压文件。你选择了解压覆盖的方式。这是正确的。图中的提示是65个文件(驱动文件)已经解压成功。驱动已经解压,但是你还没有安装驱动。找到你的解压文件,双击驱动安装文件,就可以开始安装驱动了。