HP惠普OfficeJet Pro 8720 彩色办公一体机 NFC双面打印机手机无线打印一体机家用办公商用升级8620

售价 ¥2649 的彩色打印机商用HP惠普OfficeJet Pro 8720 彩色办公一体机 NFC双面打印机手机无线打印一体机家用办公商用升级8620,由 纸墨轩办公 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.oadaohang.com/i/hC2DgxyhhByjkcz/ent/40140001013.shtml

彩色打印机商用
avatar

HP Deskjet 9808 商用喷墨打印机 这款打印机非常不错!

avatar

施乐4350。速度快。效果好。颜色鲜艳。最大可打印A3。

avatar

施乐4350。速度快。效果好。颜色鲜艳。最大可打印A3。

avatar

推荐HP Deskjet D730 彩色喷墨打印机 现在价格在750左右,功能齐全,性价比不错。 打印速度(黑白、草稿模式、A4) 高达 28 页分钟 打印速度(黑白、标准模式、A4) 9 页分钟 打印速度(黑白、最佳模式、A4) 2.5 页分钟 打印速度(彩色、草稿模式、A4) 高达 22 页分钟 打印速度(彩色、标准模式、A4) 6.5 页分钟 打印速度(彩色、最佳模式、A4) 2.5 页分钟 打印速度(彩色照片、相纸上的草稿质量、10x15) 需 26 秒 打印速度(彩色照片、相纸上的最佳质量、10x15) 仅需 62 秒 打印速度附注 取决于文档类型、打印模式及近似值。精确的打印速度依系统配置、软件程序和文档复杂性的不同而有所差异。 打印质量(黑白、最