佳能PG845xl墨盒可加墨CL846s彩色ts3180 mg2580s IP2880 3080 2400 2980 MX498改连喷黑色打印机连供改装

售价 ¥92 的佳能打印机连供墨盒佳能PG845xl墨盒可加墨CL846s彩色ts3180 mg2580s IP2880 3080 2400 2980 MX498改连喷黑色打印机连供改装,由 印维 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.oadaohang.com/i/hC4Dg31idB0heex/ent/40140000239.shtml

avatar

反复冲洗喷头 看是否有改善 如果没有 说明你的供墨有漏气现象 千万不要把墨水瓶抬高

avatar

1:你可以把以前墨水用完了后再加现在的墨水。2:你用的墨水最好是佳能专用的。对喷头好一些3:佳能的连供关键就是不要断墨水。喷头也不是你想象中的用了其它墨水就会赌得很严重的那么脆弱。4:为什么你们那城市买不到你说的那个牌子?去电脑城找找应该有。

avatar

楼上的回答是爱普生的解决方法。佳能的估计是墨盒坏了,个别机器可以长按停止键复位。如果不行就只能更换新的墨盒了。

avatar

什么机型啊?小车一般不容易坏,如果连供使用时间太长的话,应该是墨盒问题了,那就换一个连供墨盒就可以了,这是很正常的情况,墨盒这东西属于耗材,就是容易损坏,咱不能求他一辈子不坏,对吧。

avatar

很简单呀.可能是因为你连供有一段时间没在与打印机平等..墨水顺流或倒流你点开打印机与传真驱动程序右键..内有打印头清洗墨水倒抽过去的如果还有.就多抽几次这个小问题大问题是.你墨盒和打印头没放好还有就是放墨盒下面的垫子松动不能用了..大多为外置墨盒不与打印机水平造成