爱普生wf2651彩色喷墨照片打印多功能一体机复印家用办公连供墨仓

售价 ¥604 的爱普生喷墨打印机爱普生wf2651彩色喷墨照片打印多功能一体机复印家用办公连供墨仓,由 诚信卖家0761 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.oadaohang.com/i/hC4Dk3wogB4fkkx/ent/40140000103.shtml

爱普生喷墨打印机
avatar

您好,首先非常感谢您选用爱普生产品。前几年爱普生喷墨打印机成本确实有点高,但现在出的产品尤其是墨仓式的后期成本特别低单页只有1分多的成本,目前所有喷墨中成本最低的了,打印照片效果也很好的,强烈推荐使用哦。

avatar

EPSON机器的特点是微电压打印和喷头墨盒分离技术 相比较其它品牌普遍采用的热发泡和头盒一体技术的喷墨打印机 喷头寿命要长很多(EPSON的机器 喷头基本几万张不需要更换 其它品牌的 能达到10000张已经算是“长寿”了 特别是彩色喷头 EPSON的彩色喷头寿命和黑色是一样的 其它品牌的1000张A4就算不错的了) 比较适合改装连续供墨系统。但是这种喷头的缺点也比较明显 就是成本高 所以同样定位的机型要比佳能和HP贵一些 喷嘴数量明显要少于热发泡技术(EPSON的机型一般喷头喷嘴数量没有超过100的 佳能和HP的机型都是号码左右) 所以一般来说 打印速度要慢一些(所以对黑白速度有要求 可以购买双黑色喷头的机

avatar

这种情况,往往是病毒程序,控制了打印机,病毒不出,是无法卸载的,实在无法,就只能重做系统了.

avatar

爱普生05年后出的机子,在黑墨盒低墨量的情况下支持彩色合成黑色的打印,否则是不支持的,也没法搞.爱普生就这样,缺一色等于打印机报废.所以你的打印机黑色头堵死的话,也就等于打印机就挂了.

avatar

你使用驱动文件是自解压文件。你选择了解压覆盖的方式。这是正确的。图中的提示是65个文件(驱动文件)已经解压成功。驱动已经解压,但是你还没有安装驱动。找到你的解压文件,双击驱动安装文件,就可以开始安装驱动了。