山泽USB2.0 3.0打印机数据线电脑连接线打印线UK-415 403 SD-15C

售价 ¥9.9 的usb打印机线山泽USB2.0 3.0打印机数据线电脑连接线打印线UK-415 403 SD-15C。

本文链接:http://www.oadaohang.com/i/hC5De31oeB3hkdr/ent/40140000002.shtml

usb打印机线
avatar

这个没法比,这种产品关键是看做工如何,屏闭层的好坏决定质量优略

avatar

可以试试用你所使用的打印机相同接口的打印usb加长线。一般的打印机usb线是一端接口为接电脑的usb普通接口,另一端为方形的链接打印机的打印接口。可以去查一下店家,咨询有没有20米长的同型号加长打印线。(6月18日曾解决10米加长usb打印线的问题,但20米的没有试过,你可以跟店家咨询,确保后买) 这种打印机加长线的制作材料为纯铜,信号稳定;损失少;中间无外接或接线干扰。 如果用其他usb延长线(包括信号加强型或外接电源的),其最终识别效果都不理想。