佳能mg3680彩色照片打印机家用小型手机无线wifi复印扫描一体机连供喷墨办公家用学生a4黑白相片自动双面

售价 ¥648 的佳能打印机连供彩色佳能mg3680彩色照片打印机家用小型手机无线wifi复印扫描一体机连供喷墨办公家用学生a4黑白相片自动双面,由 艾文信达数码 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.oadaohang.com/i/hC5DkwslgBynedy/ent/40140000426.shtml

avatar

灯亮表示墨盒上面的芯片提示墨盒里的水少了,在你加了墨水的情况下打印,如果电脑里出现“墨色墨水已用完”字样时,你一直按着打印机面板上右下角的“停止重置”键至少5秒钟就行了。佳能的墨盒在出厂时,上面的芯片有记忆功能,记忆量和墨盒里实际的墨水量相一致,如果是新机器,面板上的墨水指示灯都是灭的,当电脑提示墨水量少的同时,面板上相对应的指示灯会亮,当电脑上出现墨水用完时(必须保证墨盒里有墨水),直接按“停止重置”键至少5秒钟就行了,这时打印机面板上的墨水指示灯会一直亮下去,这没事。

avatar

黑色墨盒堵了。点开始-打印机和传真-在你的佳能打印机上右键选属性-维修-喷嘴检查,看看喷嘴是否堵了,如果堵了,点清洗,然后静置几分钟再试。堵的厉害的,还得将喷嘴取下,用温水浸泡半小时以上,注意不要将墨盒旁的电路板弄湿。还有一个原因,可能是电路板接触不良,用手轻轻檫一下,祝你好运。

avatar

彩色和黑色的墨盒到最后都会显示墨水不足,按住停止键6秒中后,机器将不会检测墨水,打印机的墨水显示一直为空,但一直不影响使用,和连供没多大的关系

avatar

彩色喷孔堵塞了,多清洗2遍。如果5遍不能清洗出来,只能只用黑白的,看看过几天能否自动喷出,否则只能换印头了。一般状态下,夏季电风扇吹到喷墨打印机很不安全,60%的可能是报废打印机印头,很不合算。自然通风良好的位置、空调出风口、电风扇远离喷墨打印机是首选。

avatar

你可以再次安装一下 可能就可以了改了连供就是这样的。墨水量是识别不到的了能打印就OK。如果你想墨水量满。只能买原装墨盒换上去。可以在电脑上清理墨头,也可以拿下来!打出来效果不好的话你可以清洗喷头