艾维码空白铜板不干胶标签打印纸80-10030 40 50 60 70 90 TSC条码打印机物流贴纸碳带条码铜板不干胶标签贴

售价 ¥7 的tsc不干胶条码打印机艾维码空白铜板不干胶标签打印纸80-10030 40 50 60 70 90 TSC条码打印机物流贴纸碳带条码铜板不干胶标签贴,由 艾维码办公用品 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.oadaohang.com/i/hC6DexwjhB4iigy/ent/40140000400.shtml

avatar

不知道你是哪个型号的,可以先恢复出厂使下,看下标签感测器是不是有标签粘起来了。

avatar

要是之前用NiceLabel的软件 建议继续装NiceLabel的,这样保证之前的模板重用,现在NiceLabel和TSC有一个合作的版本。可以找经销商要一个随机带的免费版。

avatar

基本上是软件设置问题, 条码机要是有问题的话,应该纸都测不准的

avatar

TSC是台湾品牌,TSC的机器价格便宜,在低端市场占有的份额很大。TSC的条码打印机质量稳定,很少出问题。

avatar

可以用自己的方法设定,比如款号(9680)+品名(用代码A表示上衣)+价格(198)就能生成这件衣服的条码号为9680A198。用128码就可以制作打印该条码。扫描扫描的信息是9680A198,含义需要明白人解读。 这样的条码用扫描可以在另一台电脑上识别该衣服的具体信息。TSC342条码打印机自带编辑软件,编好条码后打印在不干胶或标签纸上,贴在塑料袋包装或服装吊牌上,供扫描。青岛佳码。