质量很好,很清晰,商家服务顶呱呱,赞?

¥ 140

惠普hp1000 1200 1300 A4不干胶标签 硫酸纸二手激光打印机

质量很好,很清晰,商家服务顶呱呱,赞?(用户h**8的评论)。

售价 ¥140 的a4 打印机 标签惠普hp1000 1200 1300 A4不干胶标签 硫酸纸二手激光打印机,由 诚德打印机批发 销售并提供售后服务。

本文链接:http://www.oadaohang.com/i/lC3DbvxfBfxof/ent/40140001000.shtml

a4 打印机 标签
avatar

鱼和熊掌不可兼得!1、打印快递单要用针式打印机2、A4纸打印和剪裁好的标签纸打印可以用激光,也可以用喷墨。3、要能复印的话,就得买一体机,激光或者喷墨4、综上所述,你起码要2台机器!希望我的回答能够给你带来帮助!

avatar

不是的 可以打印好多张的!~你设置的页面应该有问题!

avatar

HP1020的最好 耗材都不便宜的 加粉比较便宜 一次50 这种耗材最少可以加4次粉以上而不坏现在新出的机器 耗材很容易坏 一般加2-3次就要换新的。