HP1000打印机无故打日期是中了什么病毒HP1000打印机无故,HP1000打印机无故打日期是中了什么病毒。

网友问:HP1000打印机无故打日期是中了什么病毒HP1000打印机无故,HP1000打印机无故打日期是中了什么病毒。

答:一、故障现象 1.某企业有一个网络打印机,连了几十电脑在上面,老是自动打印日期. 2.激光打印机是HP LASERJET 1010,现在它经常自己会在无人工命令下自动打印空白纸头或者在纸的上部分打印一个当前日期或者UNSUPPORTED PERSONALITY:PCL。 惠普(HP)打印机自动打印日期的貌似特别多,不知是否是HP的问题?但个人感觉应该不是HP的问题,因为也见其他品牌如TOSHIBA,Epson的相同症状。 详细?>>点击>点击下载 2 检查联打印机的所有机器 是否有威金病毒!(用手动清除或者专杀排查) 参考 >>点击阅读!!

本文链接:http://www.oadaohang.com/q/z6/ent/40140000064.shtml